首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 醪田镇

醪田镇凫杨村一居民房突发大火 消防队员紧急扑救

来源:县电视台 作者:尹平 钟伟 日期:2018年10月12日
【 字号:
打印

10月11日下午5点左右,醪田镇凫杨村一居民家中突发达火,醪田镇专职消防队接到报警后迅速组织消防队员赶赴现场扑救。

醪田镇专职消防队接到报警后,组织消防队员8分钟内赶到现场时,火势已被当地居民基本控制,但房间内仍有余火在燃烧并冒出滚滚浓烟。在进行初步侦查后,消防队员立即佩戴防毒面具,接上水枪冲进屋内扑救余火,十分钟后,大火被彻底扑灭。

户主严弟升介绍,起火原因是自己麻痹大意,停电后忘记切断电源,电线老化引燃了家里存放的稻草。

消防队员提醒,秋高气爽,天干物燥,发生火灾的危险程度增加,居民要提高消防安全意识,定期对家用电器、电线开展安全检查,及时消除火灾隐患,避免火灾事故发生。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统